حلوة جزائرية
صفحة 1 من اصل 1
حلوة جزائرية
عجين ( 200غ كريمة طرية + قبصة ملح+معلقة حساء سكرويجمع الكل ب250غ دقيق) .
500غ عجينة لوز بدون إضافة بيضة وقرفة كل عجينة ملونة تكون بنكهة (ليمون -فانيلا - فسدق) (ملونات غدائية :احمر-اصفر - اخضر) تقسم عجينة الوزالى 3 اجزاء كل واحد بلون تعمل منه كويرات صغيرة .
نجعل العجينة رقيقة ثم نقطقعها على شكل مثلتات صغيرة نضع في كل مثلث واحد 3كويرات نجمع زواية ثلات نتبث بحبة قرنفل ثم تدخل فرن حتى تطهى العجين . ثم ندهنها بمربى مشمش ساخنة او نباج.
اتمنى ان ينال اعجابكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
500غ عجينة لوز بدون إضافة بيضة وقرفة كل عجينة ملونة تكون بنكهة (ليمون -فانيلا - فسدق) (ملونات غدائية :احمر-اصفر - اخضر) تقسم عجينة الوزالى 3 اجزاء كل واحد بلون تعمل منه كويرات صغيرة .
نجعل العجينة رقيقة ثم نقطقعها على شكل مثلتات صغيرة نضع في كل مثلث واحد 3كويرات نجمع زواية ثلات نتبث بحبة قرنفل ثم تدخل فرن حتى تطهى العجين . ثم ندهنها بمربى مشمش ساخنة او نباج.
اتمنى ان ينال اعجابكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى