بيتزا على كيف كيفكم
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا على كيف كيفكم
المقادير:
3 أكواب دقيق كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكرملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة (كورن فلور)
6 ملاعق طعام نيدو بودرةملعقة صغيرة بيكنج باودرربع ملعقة صغيرة ثوم بودرةربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
1ملعقةصغيرة خميرة فورية
طريقة العجن:
خلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرةو جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديكإذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداملاحظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوعو من الممكن وضع اي شيء ارغبون بس انا جبتلكون هل بيتزا من عندي اسمها (بيتزا تروبيكانا )
طبعا متل ما شايفين بل صورة نضع على كافت الاطراف جبنت قشقوان (موزريلا)
ومنلف الداير كلو حتى يصير بهل شكل المبين بل صورة وبعد وضع الصلصة (صوص بيتزا) نضع الجبن و بعدها منحط شرحات دجاج مدخن وشويت جبنة فوقهون ومن حط عل وش شويت فطر
3 أكواب دقيق كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكرملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة (كورن فلور)
6 ملاعق طعام نيدو بودرةملعقة صغيرة بيكنج باودرربع ملعقة صغيرة ثوم بودرةربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
1ملعقةصغيرة خميرة فورية
طريقة العجن:
خلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرةو جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديكإذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداملاحظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوعو من الممكن وضع اي شيء ارغبون بس انا جبتلكون هل بيتزا من عندي اسمها (بيتزا تروبيكانا )
طبعا متل ما شايفين بل صورة نضع على كافت الاطراف جبنت قشقوان (موزريلا)
ومنلف الداير كلو حتى يصير بهل شكل المبين بل صورة وبعد وضع الصلصة (صوص بيتزا) نضع الجبن و بعدها منحط شرحات دجاج مدخن وشويت جبنة فوقهون ومن حط عل وش شويت فطر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى