من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة >
صفحة 1 من اصل 1
من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة >
محلى الإجاص
المقادير:ل4 أشخاص
6حبات إجاص،قليل من القرفة،ماء زهر،نصف كأس سكر،كأس حليب، كأس شكولاطة.
التحضير:
نضع الإجاص بعد تقشيره وهو حب كامل ويطهى لمدة 5دقائق في ماء الزهر والسكر.
نحضر الشكولاطة مع السكر والحليب ونصبها على الإجاص بعد وضعه في صحن .ويقدم المحلى في السهرات.
ملاحظة: قسنطينة ولاية في شرق الجزائر
المقادير:ل4 أشخاص
6حبات إجاص،قليل من القرفة،ماء زهر،نصف كأس سكر،كأس حليب، كأس شكولاطة.
التحضير:
نضع الإجاص بعد تقشيره وهو حب كامل ويطهى لمدة 5دقائق في ماء الزهر والسكر.
نحضر الشكولاطة مع السكر والحليب ونصبها على الإجاص بعد وضعه في صحن .ويقدم المحلى في السهرات.
ملاحظة: قسنطينة ولاية في شرق الجزائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى