mahmoud heidar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السمك مع الجبن

اذهب الى الأسفل

السمك مع الجبن Empty السمك مع الجبن

مُساهمة  Admin الجمعة يونيو 26, 2009 12:58 am

لمقادير:
- 2/1 كوب بقسماط
- 2/1 كوب جبنة بارميزان بندا مبشوره
- 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
- 2 بيضة مضروبه
- 4-6 قطعة سمك فيليه
- 2/1 كوب كريستال زيت عباد الشمس للقلى
- ملح و فلفل

طريقة التحضير:
1- يغسل السمك الفيليه جيدا و يترك ليصفى.
2- يمزج البقدونس و الجبن البارميزان و الملح و الفلفل و البقسماط فى وعاء. يوضع البيض فى وعاء اخر.
3- يغمس السمك فى البيض و يصفى من اى زياده. ثم يغمس فى خليط البقسماط و الجبن.
4- يسخن الزيت فى طاسه حتى يصبح ساخنا جدا. يحمر السمك الفيليه حتى يصبح ذهبى اللون. يصفى على ورق مطبخ. يقدم فورا مع صوص الطماطم.

Admin
Admin

عدد المساهمات : 120
تاريخ التسجيل : 07/06/2009

https://mahmoud-heidar.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى