mahmoud heidar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج مشوي على الفحم

اذهب الى الأسفل

دجاج مشوي على الفحم Empty دجاج مشوي على الفحم

مُساهمة  Admin الجمعة يونيو 26, 2009 12:31 am

المقادير :

4 صدور دجاج متوسطة الحجم .
2 ملعقة كبيرة من صلصة البندورة .
2ملعقة كبيرة من العسل .
1 ملعقة كبيرة من خل التفاح .
1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
1 ملعقة كبيرة من الخردل .
1 بصلة مفرومة فرم ناعم جداً .
2 اسنان من الثوم مهروس .
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون .
3 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو مطحون .
ملح .
فلفل أسود .

طريقة التحضير :

1-تخلط جميع المقادير، وتوضع في كيس محكم الغلق ونضع مع الخلطة صدور الدجاج ويغلق الكيس جيداً ويترك في الثلاجة لأربع ساعات على الأقل.

2-وبعد المدة المحددة للنقع نخرج صدور الدجاج من الكيس ونشويها على الفحم أو الشواية الكهربائية.

3-وعند التقديم يفضل أن تقطع صدور الدجاج بشكل عرضي، وتقدم مع الذرة المشوية والخضار المشوي كالفلفل الحلو والجزر والبروكولي.

Admin
Admin

عدد المساهمات : 120
تاريخ التسجيل : 07/06/2009

https://mahmoud-heidar.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى